viernes, 1 de mayo de 2009

RECETA


LENGUA DE TERNERA


SE COJE LA LENGUA Y SE LAVA MUÍ BIEN.SE PONE EN LA OLLA EXPRES CUBIERTA DE AGUA CON UN POCO DE SAL Y SE DEJA QUE HIERBA DURANTE UNA HORA, SE SACA Y SE PELA SE VUELVE A METER EN LA HOLLA Y SE LE TRONZA UNA CABESA DE AJOS SE LE ECHA UNA CUCHARADA DE PIMIENTO MOLIDO Y DOS HOJAS DE LAUREL.SE VUELVE A PONER LA PITERA DURANTE MEDIA HORA MAS.SE PINCHA PARA VER SI ESTA TIERNA,SI NO LO ESTA SE DEJA EN LA HOLLA DESTAPADA (SIN PITERA)A FUEGO LENTO HASTA QUE ESTE TIERNA. SE COME DE UN DÍA PARA OTRO,CORTADA COMO LA CARNE MECHADA. YO LE ECHO UN POQUO DE SALCITA POR ENSIMA.

3 comentarios:

  1. Hola Mª Jesús, acabo de ver tu receta de la lengua que debe estar riquísima. Voy a probar a ver como me sale, lo que no se es donde comprarla. Hasta el lunes

    ResponderEliminar
  2. Hola maria jesus ya te contare como se hace la sangre en tomate bss..

    ResponderEliminar
  3. hola ,maria jesus me a gustado mucho la ideas de las reseta ya pronde algunas mias,,tu compi nati

    ResponderEliminar