lunes, 4 de mayo de 2009

SANGRE CON TOMATE

ACABO DE ASER PA ALMORSAR SANGRUE CON TOMATE,EL OTRO DIA PEDI EN UN BAR UNA TAPITA DE SANGRE CON TOMATE ,RIQUISIMAAA.
YO ASE LO MENOS 25 AÑOS QUE NO LA HABIA ECHO,ASIN QUE ECHE MANOS A LA LOGICA Y ME PUSE EN ACCION.
SAQUE UNA TARRINA DE TOMATE QUE TENIA CONJELAO(DEL BUENO DEL VERANO) Y LO PUSE EN LA CASEOLA A CALENTAR, LE ECHE MEDIO VASITO DE AGUA.PUSE LA SARTEN Y FREI LA SANGRE CORTADA.LUEGO LA ECHE EN LA CASEROLA Y LA DEJE COMO UNOS 10 MINUTOS.
ESTABA BUENO, PERO NO COMO EL DEL BAR ¿SABEIS ALGUNO COMO SE ASE LA GUENA?
DECIRMELO O PONERLO EN BUESTRO BLOG.

1 comentario:

  1. no sé si al bar que te refieres es al BETIS o nó, porque es ahí donde yo ultimamente las comí y estaban muy ricas, aunque me la pusieron an salsa y no en tomate como antiguamente las ponían. Recuerdo cuando mi madre las hacía para mi padre y algunos de nosotros -sus hijos- las probabamos sabiéndono a gloria bendita. Saludos

    ResponderEliminar