viernes, 28 de octubre de 2011

PIMIENTOS RELLENOS.

Hoy voy a poner la receta de pimientos rellenos yo los hago mucho, en cantidad, los congelo, y cuando no tengo ganas de cocinar o salgo, tiro de congelador que es una cosa que me encanta .








Ingredientes.

Pimientos en cantidad.
Un kilo de carne mitad y mitad.
Cebolletas.
Dos diente de ajo.
Miga de pan remojada en leche.
Jugo magig.
Huevos.
Medio vaso de vino fino
Aceite, sal.

Primero aliñar la carne con una cebolleta picada, un ajo, la miga de pan dos huevos la sal, y un chorreon de jugo magig.

Se limpias los pimientos vaciándolos de pipas, que tiene su ratito, se van llenando de carne, que no sobresalgan mucho a ras, se pasan por huevo y pan rallado los copetes de carne y se fríen.

En una sartén se fríen dos cebolletas grandes con un ajito, cundo están pochadas se le echa el laurel y el vino se deja evaporar y se dejan caer los pimientos se cubren de agua y se dejan 15 o 20 minutos, hasta que este en una salcita. Como tenia dos cacerolas en una eche un poco de colorante, pa variar.

12 comentarios:

  1. Pues yo nunca he comido los pimientos rellenos de esta forma, pero todo es probar, me lo apunto. He leído lo de tu perro, menos mal que ya está bien el pobre, aunque esto tenía que pagarlo la Seguridad Social,verdad?, que para eso les pagamos tanto. Un beso y que pases un buen fin de semana.

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  2. Yo tampoco he rellenado los pimientos así, pero me ha gustado mucho la idea y eso de congelar viene muy bien para cualquier momento de prisas o como tu dices cuando no hay ganas de cocinar.

    Que tengas buen fin de semana

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  3. Yo los hago mucho y es que están deliciosos. Tienen su trabajo , pero como tú, congelo y así tengo para varias veces

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  4. Hace mucho tiempo que no los hago ..es muy buena idea lo de congelarlos ..Pobrecito lo del perro ..besos MARIMI

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  5. A mi los pimientos rellenos, me gustan de todas las clases.
    Creo que es un plato muy socorrido, y muy completo.
    Me ha gustado tu blog, y aqui me quedo con tu permiso, al mismo tiempo, que tienes el mio a tu entera disposicion.
    Besos

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  6. Nunca he preparado los pimientos rellenos así, tienen que estar muy ricos.

    El otro día preparé unos rellenos de arroz, pero de los rojos gorditos, ya los verás pronto por el blog.

    Mª Jesús, Londres es una ciudad muy bonita me ha encantado, ya te enseñaré + fotitos, la de la cabina es una pasada.

    Feliz Halloween!!!!

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  7. Yo perparo asi los pimientos verdes rellenos, pero siempre los hago con los pequeños y de la variedad redonda. La verdad es que estan riquisimos.

    Un beso

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  8. Hola Maria Jesús, yo he rellenado pimientos del piquillo, pero nunca estos verdes... deben estar riquísimos. Un abrazo

    El lunes que viene tengo previsto mandar los esquejes. Ya te enviaré un correo

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  9. Hola Mª Jesús

    Los polvos de boletus lo puedes ver dos entradas mas abajo lo tengo publicado hablo de ellos "Del Reino" tengo el enlace y solo tienes que picar y te lleva.

    Un beso

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  10. Gracias cielo por estar siempre ahí.

    Besitos.

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  11. Mmmmm que ricos. Como siempre os digo en mi blog nunca tengo tiempo para escribiros porque como dice mi madre de LA COCINA DE TRINI ALTEA soy una polvorilla y llevo mil cosas a la vez, pero quería aprovechar que mis dos amores están dormido para agradecerte los comentarios que me haces, en serio hacen que siga sacando tiempo para cocinar y para experimentar con la vida. Un besote y una vez más, GRACIAS.

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  12. Hola wapa, acabo de ver lo que me has escrito en la entrada de la tarta de IKER, muchas gracias, yo pienso lo mismo y... A QUIEN NO LE GUSTE QUE NO MIRE :)

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