sábado, 9 de abril de 2011

ROTEÑA

No pongo Hurta a la Roteña, porque Hurta no es. En la forma de hacerlo si pero el pescado es una ventrecha de Sargo y otra de Corvina. Esta es a la forma de mi marido .porque el guiso es sequito y mi marido le gusta con caldito y le echa un poco de fume de pescado.





Ingredientes

Tomate.
Cebolla.
Un trocito de pimiento.
Pescado.
Fume de pescado.
Gambas.
Un huevó duro.
Aceite.


Se hace el refrito, muy pochadito, luego se le echa el fume, cuando hierve, se le echa el pescado, se deja 15 minutos. Que tenga poquito caldo, se le echan las gambas, un meneo, y hecho.
Se corta el huevo en cuartos y ha comer.

2 comentarios:

  1. En mi blog tengo algo para ti. Un abrazo

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  2. Los paltos pescado los haceis bien facilitos y tienen una pinta divina.

    Un beso y enhorabuena por tanto premio, te los mereces

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