
YO ASE LO MENOS 25 AÑOS QUE NO LA HABIA ECHO,ASIN QUE ECHE MANOS A LA LOGICA Y ME PUSE EN ACCION.
SAQUE UNA TARRINA DE TOMATE QUE TENIA CONJELAO(DEL BUENO DEL VERANO) Y LO PUSE EN LA CASEOLA A CALENTAR, LE ECHE MEDIO VASITO DE AGUA.PUSE LA SARTEN Y FREI LA SANGRE CORTADA.LUEGO LA ECHE EN LA CASEROLA Y LA DEJE COMO UNOS 10 MINUTOS.
ESTABA BUENO, PERO NO COMO EL DEL BAR ¿SABEIS ALGUNO COMO SE ASE LA GUENA?
DECIRMELO O PONERLO EN BUESTRO BLOG.
no sé si al bar que te refieres es al BETIS o nó, porque es ahí donde yo ultimamente las comí y estaban muy ricas, aunque me la pusieron an salsa y no en tomate como antiguamente las ponían. Recuerdo cuando mi madre las hacía para mi padre y algunos de nosotros -sus hijos- las probabamos sabiéndono a gloria bendita. Saludos
ResponderEliminar